Копия IPHONE 7 PRO

Обновленная модель 2016 года!
Максимальный комплект! При покупке у нас любого телефона на 1 или 2 SIM карты, вы получаете 4 аксессуара в подарок:
1) Чехол или сумку для телефона;
2) Автомобильное зарядное устройство;
3) Трехслойную защитную пленку на экран 99% прозрачности;
4) Инструкцию на русском языке.

1:1 С ОРИГИНАЛОМ!
Ярчайшая новинка этого года— копия APPLE iPhone 7 PRO на 2 SIM карты (ОРИГИНАЛ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛ ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ!).  Внешне выглядит точь-в-точь как прототип. При этом сохранен весь функционал, отличный дизайн и эргономичность оригинала. Купить можно сейчас! Количество ограничено.

Большую цену за смартфон заплатить сможет не каждый почитатель брендовых вещей в Беларуси. Поэтому в таких случаях приходят на помощь китайские копии. И надо сказать, что компании из Поднебесной (официальный производитель и импортер фирма ORRO) уже приступили к разработке данной модели на основе параметров, которые уже опубликовал производитель iPhone 7 PRO.

Китайские производители делают точные 100% копии, которые могут отличаться от оригинала небольшой разницей в наборе функций и приложений. Единственное, чем значимо отличаются китайские копии от оригиналов – это операционная сиситема (в оригинале iOS, в копии ANDROID, стилизованный под оригинальный iPhone iOS). Что касается остальных параметров, то здесь Вы не увидите особой разницы с подлинником. 100% копия будет выглядеть так же стильно, оригинально, и что очень важно —  функционально она мало чем уступит оригиналу. У копии модели iPhone 7 PRO на 2 сим карты будет широкий и тонкий дисплей размером 5.0″, существенно усилится защита данных, кроме того,  вы обнаружите достаточно серьезную камеру.

В заключение можно сказать, что 100% копия iPhone 7 PRO очень похожа на оригинальную модель и на первый взгляд Вы даже не сможете их отличить…
Android телефон APPLE iPhone 7 PRO на 2 SIM карты MTK6589 (оверклокинг 4-core) имеет все актуальные на 2016 год технические характеристики: современный 4-ядерный процессор MTK6589 (оверклокинг 4-core 1.4GHz), 2 SIM карты, 3G, GPS, видеозвонков Skype, запись FullHD видео в качестве 1080p и т.д.
Копия модели APPLE iPhone 7 PRO на 2 SIM карты (оверклокинг 4-core MTK6589) оснащена 5,0″-дюймовым ёмкостным экраном (1334х750) с IPS матрицей. Оперативной памяти 1024 Mb. Управляется смартфон ОС Android 4.4 Основная камера (интерполяция 8.0 Mpix), а фронтальная — (2.0 Mpix). Стандартный разъём под наушники 3,5 мм.
Данная копия производится на оригинальном заводе ORRO (Тайвань), что гарантирует долговечную, стабильную и быструю работу смартфона, а так же имеют реальную гарантию 12 месяцев + 24 месяца бесплатного сервисного обслуживания в г. Минск.
Интернет-магазин ShopGSM
Добавлено: 03 11 2016

Новость компании:
ShopGSM
• Торговля двухсимочными китайскими мобильными телефонами;
• Большой выбор дополнительных аксессуаров;
• Доставка товаров по Беларуси.
Адрес: 220136, Беларусь, г. Минск
Ваш сайт: http://www.shopgsm.by
E-mail: specuga@gmail.com
Skype: 2simkarty.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 699-97-84

МТС: +375 33 699-97-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.