Топ-25 продаваемых моделей китайских телефонов ИЮНЯ

Вот и прошел июнь, оставив после себя  приятные впечатления и осознание того, что впереди еще целых два летних месяца. Лето — пора отпусков и каникул, но мы решили не расслабляться и ознакомить Вас со списком самых продаваемых китайских смартфонов в нашей компании за прошедший месяц.

  1.  Первое место занимает телефон Nokia 225 на 2 сим карты. Этот недорогой аппарат стал лидером продаж по нескольким причинам. Во-первых, Nokia — всемирно известный, узнаваемый бренд. Во-вторых, аппарат выглядит как те самые «старые добрые Nokia», что привлекает определенный класс покупателей. Ну и не последнюю роль играет приятная цена!
  2. Lenovo A278T. Очень неплохой телефон от производителя, сделавшего себе имя на мировом рынке умной техники. Аппарат стоит очень недорого и вполне устраивает наших покупателей. У него второе место.
  3. Третье место занимает Nokia, модель Lumia 925. Телефон на 2 сим карты с операционной системой Android 4.4, с полной стилизацией под Windows 8.1 phone.
  4. И снова Nokia, модель Lumia 1020. Двухсимочный смартфон с тем же стилизованным под Windows Android 4.4.
  5. Nokia Lumia 930. Да-да, Nokia заняли 4 места из 5 топовых. Вполне приемлемая цена за предоставляемый смартфоном функционал обеспечили модели заслуженное 5-е место.
  6. Китайский аналог iPhone 4s на 2 сим карты. 12 месяцев гарантии + 24 месяца бесплатного сервисного обслуживания в столице.
  7. IPhone 6 на 2 сим карты. Аналог знаменитого смартфона, произведенный в Китае. Предоставляет своему владельцу необходимый функционал и при этом имеет вполне нормальную цену.
  8. Тоже iPhone 6, но уже на одну сим карту. Полный клон оригинального творения Apple.
  9. 2-ядерный iPhone 4s на 1 сим карту. Внешне полностью повторяет классический оригинал. Выбор тех, кому нужен хороший смартфон за небольшие деньги.
  10. IPhone 5s на Android, стилизованной под операционную систему от Apple. Имеет 4 ядра, позволяющих аппарату быстро и стабильно работать. Невысокая стоимость и большая популярность оригинала делает его частым выбором покупателей.
  11. 4-ядерный iPhone 6 на 1 сим карту. Точная копия знаменитого оригинала. Столь же красивый аппарат, один в один повторяющий оригинальный iPhone, стоящий во много раз меньше оригинала.
  12. 4-ядерный iPhone 6 plus с диагональю экрана 5,5′. Поддерживает 1 сим карту, корпус выполнен в полном соответствии с оригиналом. Этот аппарат стал выбором тех, кто не гонится призрачной модой и знает счет своим деньгам.
  13. Samsung Galaxy S4 i9500 с поддержкой 2 сим карт. Очень невысокая стоимость и полное внешнее соответствие с оригинальной моделью от мирового производителя.
  14. Samsung Galaxy Note 4. 2 сим карты, диагональ экрана 5,3 дюйма. Телефон полостью повторяет знаменитый оригинал, являющийся одним из флагманов на рынке смартфонов.
  15. Samsung Galaxy S5 mini. Работает на Android 4.4. Копирует внешний вид завоевавшего популярность оригинала. Стоит в несколько раз дешевле и предоставляет необходимый функционал. Для тех, кто хочет сэкономить, купив красивый телефон.
  16. Samsung Galaxy S5. Отличный выбор экономных людей. Модель попала в топ по продажам благодаря полному сходству с оригиналом и предоставляемому функционалу. Естественно, сыграла свою роль малая цена.
  17. Huawei Ascend P6. Имеет 2 ядра и сенсорный экран диагональю 4,7 дюйма. Поддерживает 2 сим карты и работает на Android 4.4.
  18. Samsung GalaxyAlpha. Также поддерживает 2 сим карты. Удобный и хороший телефон, копирующий внешний вид оригинала.
  19. HTC One M8. 2 ядра, экран 5 дюймов, поддержка 2 сим карт и стильный внешний вид позволили этому смартфону попасть в топ по продажам в нашей компании.
  20. 2-ядерный Samsung Galaxy S5 с поддержкой 1 сим карты. Отличный внешний вид, наличие всех необходимых современному смартфону возможностей и функций и невысокая по сравнению с оригиналом цена — вот положительные характеристики этого смартфона.
  21. Samsung Galaxy S6 PLUS. Полное соответствие с внешним видом оригинала и наличие необходимых и полезных опций обеспечили популярность этой модели.
  22. Samsung Galaxy S5. 2-хядерный процессор и 5,0 Amoled экран. Поддерживает 2 сим карты. Работает на Android версии 4,4.
  23. Samsung Galaxy Note 4c 5,6-дюймовым IPSHD экраном. Высокое качество изображения, полное внешнее сходство с оригиналом. Поддержка двух сим карт.
  24. Samsung Galaxy S6 PLUSс 5,3-дюймойвым IPS HD экраном. Полное сходство с оригинальной моделью, заслужившей широкую популярность на рынке. Высокое качество экрана.
  25. Samsung Galaxy S5с 5-дюймовым IPSqHD экраном. Поддержка двух сим карт и Android 4.4.

Именно так выглядит топ-продаж телефонов в нашей компании за июнь. Рынок мобильных телефонов очень динамичен, и в нем все постоянно меняется. Следите за новостями и трендами, покупайте лучшие смартфоны и экономьте свой бюджет!

8 (029) 319-29-29 Velcom/ 8 (033) 319-29-29 MTC

Добавлено: 20 06 2016

Новость компании:
ShopGSM
• Торговля двухсимочными китайскими мобильными телефонами;
• Большой выбор дополнительных аксессуаров;
• Доставка товаров по Беларуси.
Адрес: 220136, Беларусь, г. Минск
Время работы: 09:00 - 21:00
Ваш сайт: http://www.shopgsm.by
E-mail: specuga@gmail.com
Skype: 2simkarty.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 699-97-84

МТС: +375 33 699-97-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.