Рейтинг самых продаваемых моделей iPhone

Сегодня мобильные устройства от iPhone пользуются ошеломительным спросом. Востребованность данных устройств можно объяснить тем, что они совмещают в себе все самые инновационные качества и лаконичный, стильный дизайн. Качественные копии iPhone позволяют приобретать смартфоны по бюджетным ценам. Так какие копии iPhone стали наиболее популярными и продаваемыми?

1 место. Абсолютное лидерство принадлежит проверенной временем модели iPhone 5s. При своей минимальной стоимости, внешне он имитирует оригинал на все 100%. Однако, дело не только во внешнем сходстве, дело еще и в том, что данный тип смартфона обладает высочайшими качественными характеристиками. Смартфон привлекателен для покупателей еще и тем, что он имеет большой экран и способен поддерживать любые приложения.

2 место. Почетное серебро получает стильная реплика iPhone 6s. Данная модель представлена в нескольких цветах: белом, черном и золотом. Из особенностей только преимущества: низкая стоимость, высокая производительность, многофункциональность и простота в использования.

3 местоiPhone 4s может составить серьезную конкуренцию даже своему раскрученному оригиналу. Данная модель имеет привлекательный внешний вид – дизайн полностью соответствует оформлению оригинала. В перечне ключевых свойств: лояльная стоимость и  многообразие функций.

4 место достается нашумевшей модели  iPhone 6s plus. Эта копия с филигранной точностью имитирует оригинал, при этом имеет бюджетную стоимость и множество технических «наворотов».

5 место по праву занимает iPhone 5s. Довольно смелая копия революционной модели, которую можно приобрести по действительно низкой цене. Длительный срок службы, простота в использовании и внушительный перечень положительных качеств делает этот смартфон востребованным.

6 место и iPhone 5g на 2 сим-карты станет идеальным устройством для тех, кто работает в режиме нон-стоп и всегда привык быть на связи. Строгий дизайн и непревзойденное качество – сильные стороны данного смартфона.

7 место и известный широким перечнем расцветок iPhone 5s. Действительно, ассортимент расцветок корпуса впечатляет: можно приобрести устройство белого, синего, желтого, красного, розового или же зеленого цветов!

8 место занял iPhone F003, который рассчитан на 2 сим-карты. Это устройство знаменито своей компактностью и высочайшим уровнем производительности.

9 место и его обладатель iPhone TV003 (C500) на 2 сим-карты. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что заряда батареи хватает надолго, что в последнее время становится редкостью.

10 место досталось iPhone 168, который также рассчитан на 2 сим-карты. Ультратонкий дизайн, символическая цена и долговечность – те качества, которые привлекают все большее число покупателей.

8 (029) 319-29-29 Velcom/ 8 (033) 319-29-29 MTC

Добавлено: 20 06 2016

Новость компании:
ShopGSM
• Торговля двухсимочными китайскими мобильными телефонами;
• Большой выбор дополнительных аксессуаров;
• Доставка товаров по Беларуси.
Адрес: 220136, Беларусь, г. Минск
Ваш сайт: http://www.shopgsm.by
E-mail: specuga@gmail.com
Skype: 2simkarty.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 699-97-84

МТС: +375 33 699-97-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.