Рейтинг самых продаваемых моделей iPhone

Сегодня мобильные устройства от iPhone пользуются ошеломительным спросом. Востребованность данных устройств можно объяснить тем, что они совмещают в себе все самые инновационные качества и лаконичный, стильный дизайн. Качественные копии iPhone позволяют приобретать смартфоны по бюджетным ценам. Так какие копии iPhone стали наиболее популярными и продаваемыми?

1 место. Абсолютное лидерство принадлежит проверенной временем модели iPhone 5s. При своей минимальной стоимости, внешне он имитирует оригинал на все 100%. Однако, дело не только во внешнем сходстве, дело еще и в том, что данный тип смартфона обладает высочайшими качественными характеристиками. Смартфон привлекателен для покупателей еще и тем, что он имеет большой экран и способен поддерживать любые приложения.

2 место. Почетное серебро получает стильная реплика iPhone 6s. Данная модель представлена в нескольких цветах: белом, черном и золотом. Из особенностей только преимущества: низкая стоимость, высокая производительность, многофункциональность и простота в использования.

3 местоiPhone 4s может составить серьезную конкуренцию даже своему раскрученному оригиналу. Данная модель имеет привлекательный внешний вид – дизайн полностью соответствует оформлению оригинала. В перечне ключевых свойств: лояльная стоимость и  многообразие функций.

4 место достается нашумевшей модели  iPhone 6s plus. Эта копия с филигранной точностью имитирует оригинал, при этом имеет бюджетную стоимость и множество технических «наворотов».

5 место по праву занимает iPhone 5s. Довольно смелая копия революционной модели, которую можно приобрести по действительно низкой цене. Длительный срок службы, простота в использовании и внушительный перечень положительных качеств делает этот смартфон востребованным.

6 место и iPhone 5g на 2 сим-карты станет идеальным устройством для тех, кто работает в режиме нон-стоп и всегда привык быть на связи. Строгий дизайн и непревзойденное качество – сильные стороны данного смартфона.

7 место и известный широким перечнем расцветок iPhone 5s. Действительно, ассортимент расцветок корпуса впечатляет: можно приобрести устройство белого, синего, желтого, красного, розового или же зеленого цветов!

8 место занял iPhone F003, который рассчитан на 2 сим-карты. Это устройство знаменито своей компактностью и высочайшим уровнем производительности.

9 место и его обладатель iPhone TV003 (C500) на 2 сим-карты. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что заряда батареи хватает надолго, что в последнее время становится редкостью.

10 место досталось iPhone 168, который также рассчитан на 2 сим-карты. Ультратонкий дизайн, символическая цена и долговечность – те качества, которые привлекают все большее число покупателей.

8 (029) 319-29-29 Velcom/ 8 (033) 319-29-29 MTC

Добавлено: 20 06 2016

Новость компании:
ShopGSM
• Торговля двухсимочными китайскими мобильными телефонами;
• Большой выбор дополнительных аксессуаров;
• Доставка товаров по Беларуси.
Адрес: 220136, Беларусь, г. Минск
Наш сайт: http://www.shopgsm.by
E-mail: specuga@gmail.com
Skype: 2simkarty.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 699-97-84

МТС: +375 33 699-97-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.