Купите 2 телефона — 3 в подарок!

Купите 2 телефона — 3 в подарок

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Купите в нашем интернет магазине shopgsm.by любые  два телефона (не обязательно одинаковых), любой стоимости и получите третий телефон бесплатно!

В подарок вы получите один из этих телефонов:

PODARKI (1)1

_________________________________________________________
Дополнительная информация по телефону у менеджера. Звоните!

8 (029) 319-29-29 Velcom/ 8 (033) 319-29-29 MTC

Добавлено: 20 06 2016

Новость компании:
ShopGSM
• Торговля двухсимочными китайскими мобильными телефонами;
• Большой выбор дополнительных аксессуаров;
• Доставка товаров по Беларуси.
Адрес: 220136, Беларусь, г. Минск
Наш сайт: http://www.shopgsm.by
E-mail: specuga@gmail.com
Skype: 2simkarty.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 699-97-84

МТС: +375 33 699-97-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.